教务处开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

作者: 时间:2019-10-17 点击数:

教务处开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2109年10月15日上午11:00时,教务处在南区103室开展了 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动,教务处全体成员参加了主题教育活动。

会上,教务处处长曹艳霞首先作了主题教育活动的动员,她指出,教务处的工作质量直接关系到学校教育教学高质量发展,学校高度重视教务处的工作,并把教学工作作为学校的中心工作在抓,全体教务处人员的初心就是搞好教育教学管理,为学校师生服务,为学校发展服务,教务处全体人员的使命就是通过自身的无私奉献为全面贯彻党的教育方针,努力培养德智体美劳全面发展社会主义建设者和接班人,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

在主题活动中大家结合自身的工作实际,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实“要求,查找工作中出现的问题,并积极寻找解决问题的办法。通过活动,教务处全体人员更加明确了自己肩上的责任,都表示各科室要通力合作,不断查找问题,完善工作机制,优化工作方法,为教师教学服务、为学生成才服务,做一名忠诚党的教育事业、做一名有担当的教学管理人。