我校召开2020年春季学期第四次教学工作会

作者: 时间:2020-05-18 点击数:

我校召开2020年春季学期第四次教学工作会

5月14日下午,我校2020年春季学期第四次教学工作会在南区综合楼315会议室召开。党委书记秦晓明、副校长梁晓峰、教务处、学院部中心负责人及教师代表参会,教务处处长曹艳霞主持会议。

秦晓明书记在会上充分肯定了我校教师在网课教学中的辛劳付出,介绍了近期我校办学成果,并提出,全校教师要坚定学校发展信心,不断提高教学质量,要求各教学单位互相学习教学经验,教师教学中要主动进行人文教育,希望全校团结协作,共同推进教学质量的提升。

曹艳霞处长就四类人员注册与开课、学生复学后的教学工作、专升本工作、近期将要举行的国家考试工作、实习生下点工作等事项向与会人员进行了介绍求。全体与会人员针对复学后教学工作调整、学生就餐安排、期末考试方式等问题进行了交流讨论。

最后,梁晓峰付校长作会议总结并指出学校复学工作来之不易,希望各院部中心认真学习疫情防控文件和指南,教师要做好线上教学到线上线下混合式教学的转变并落实好课堂教学中的疫情防控责任,希望各位教师充分发挥自身的主观能动性,创造性地解决当前及今后教学中面临的各种问题。