​我校召开2020年度秋季学期成都中医药大学专升本绵阳教学班教学服务座谈会

作者: 时间:2020-10-16 点击数:

10月16日为了解成都中医药大学专升本绵阳教学班学生在校学习生活情况,以便学校能更好地为我校首批本科班学生学习生活提供全方位的服务,我校召开2020年度秋季学期成都中医药大学专升本绵阳教学班教学服务座谈会,我校党委书记秦晓明、副校长商碧辉、席斌,成都中医药大学学生处处长叶军参加了会议,会议由我校党委副书记汪涌泉主持。

会议期间,成中医蒲辅周班学生代表分享了自己走出成都中医药大学到绵阳求学经历。鼓励师弟师妹们尽快适应新的学习和生活环境,加强与实践基地和校本部同学的联系。本科班学生代表表示,今后会更加珍惜时间,立志传承好中医药精神,并就学术交流、校园生活等方面提出了意见、建议

会上叶军处长表示,感谢我校在成立专升本绵阳教学班过程中给予的支持,期待两校能有更多的沟通交流。希望同学们能够学会适应环境、树立目标、专注目标,保持健康的身体、阳光的心态、和持续奋力的状态。

秦晓明书记正面回应了同学们在会上提出的建议,要求相关部门及时解决问题。同时鼓励本科班的同学们保持定力,不畏困难,珍惜学习机会。多读书,读好书,好读书,在学习上讲方法、找规律;在生活中尊重老师、团结同学;在个人成长中,抓住重点,全面发展。秦书记表示为提升办学质量,接下来我校将从学生日常生活服务和管理、校园文化生活、产教融合、校企合作等多个方面持续改进。

此次座谈会对进一步加强两校深入合作,提升我校办学水平,提高学校管理能力奠定了良好基础。

成都中医药大学药学院团委书记黄娜娜、体育学院学生科副科长郑成强、学生处胡湘敏老师、临床医学院辅导员任虹;医专相关职能部门和本科教学管理办公室相关人员、本科班60名学生代表参加会议