我校在四川省职业院校技能大赛教师教学能力比赛中再创辉煌

作者: 时间:2024-08-26 点击数:

近日,四川省教育厅正式揭晓了2024年四川省职业院校技能大赛教师教学能力比赛结果,参赛教师团队不负众望,获二等奖1项、三等奖4项,再次彰显了学校在职业教育领域的实力与风采。

临床医学院梁静琪、石雅莉、吴铃教师团队荣获专业课程二组二等奖;马克思主义学院王英明、杨羚、刘薇、曹宇航教师团队,公共基础部汪丽萍、毕晓君、彭开秀、刘子琦教师团队荣获公共基础课程组三等奖;基础医学部彭俊、赵丹、胥博闻、黄雪梅教师团队,护理学院杨京楠、杨丹、杨馨教师团队荣获专业课程一组三等奖。

教务处将以此次大赛为契机,进一步总结经验、巩固成果,积极探索职业教育发展的新路径、新模式,继续秉持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”理念,优化教学管理机制,激发教师教学热情与创新能力,为培养更多高素质技术技能人才贡献力量。