教务处召开2024年春季学期第五次处务会

作者: 时间:2024-07-10 点击数:

78日,教务处召开了2024年春季学期第五次处务会议,会议由何丹处长主持,处室全体同志参加了会议。

何丹处长首先对教务处2024年春季学期的工作进行了全面回顾与总结,她指出,本学期教务处积极应对挑战,守正创新,在抓学风、考风建设和教学质量内部监控体系建设的一系列做法取得了显著成效,得到了校内师生的认可与好评。但在工作中要继续做好建章立制和信息化建设的工作,以更加规范高效的为全校师生服务,为提高人才培养质量助力。李科伟副处长和刘玲副处长也对假期工作安排进行了部署,要求处室同志假期继续做好工作的整体思考和新学期工作的安排,为学校的重点工作和高质量发展做出教务人的努力。

教务处的处室会议形成了常态化机制,通过部门同志在会议时的交流沟通,大家对相互工作增加了解,增进理解,对部门工作的整体把握更有总基调,将“团结奋斗、追求卓越”的医专精神贯穿于工作全过程。