教务处参加遂宁射洪等实习单位的实习工作总结会

作者: 时间:2014-03-03 点击数:

2月28日下午,我校实习单位遂宁市第三人民医院、射洪县中医院组织召开实习工作总结会,教务处副处长于晓斌、实践教学科科长王绍勇和于明祖老师,代表学校分别出席各医院的实习工作总结会。

在总结会上,遂宁市第三人民医院和射洪县中医院实习管理部门负责人通报了实习管理的总体情况,总结了工作中取得的成绩,也客观地分析了存在的不足。医院领导对实习管理部门的工作给予高度的评价,提出了今后工作整改的方向。两个医院还在实习生中评选了优秀实习生,宣读了表彰文件并向获奖学生颁发了优秀证书。于晓斌在发言中表示,两家医院临床教学意识强、实习管理科学规范,学校、学生和家长对实习质量的满意度高,代表学校对于各医院为搞好临床教学工作所做的努力表示衷心感谢,希望院校继续深入合作,努力实现医教相融,促进学校和医院又好又快地发展。同时,代表学校对各位获奖的实习同学表示祝贺,并对即将结束学业的各位实习生提出了殷切的期望。

(文/图:教务处)