我校第二届教学名师届满总结汇报会顺利召开

作者: 时间:2014-07-04 点击数:

7月2上午,我校召开了第二届教学名师届满总结汇报会。校党委副书记、纪委书记代红英,副校长金虹、林梅等学校领导及教务处、各系(部、中心)负责人、教研室主任、骨干教师、学分制导师等参加了会议。

副校长金虹教授首先为汇报会致辞。陈京来、曹艳霞、段艮芳、范俊德、侯勇、金虹、陆春桃、刘建文、汪欣、赵江波十位教学名师从师德规范、教学工作、科研教改、青年教师培养、教学团队建设、示范性教学和学术报告、社会影响等多方面进行了全面的总结展示,获得了参会领导和教师们的一致肯定。

最后,总结发言,充分肯定了本届十位名师取得的成绩;并指出我校将继续开展第三届校级教学名师的评选工作,进一步完善名师评选办法,规范名师管理,尤其加强过程管理,使名师资源更高效、更优化。

我校第二届教学名师于201010月评选表彰,任期三年。通过对教学名师的规范管理,充分发挥了教学名师的示范引领作用和辐射效应,在促进专业和课程建设,提高教学及人才培养质量等方面起到了重要的作用。

(文/图:教务处/宣统处)