教务处召开2024春季学期第三次处室会

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

为深入贯彻学校发展理念,教务处近日召开了第三次处室会。会议伊始,全体成员共同学习了校长李祥在干部培训大会上所做的《建设学校我辈何为?——唯有团结奋斗、追求卓越》专题报告精神。

通过学习,教务处成员深刻领会了李祥校长提出的“追求卓越”的核心理念,并认识到在学校高质量发展的关键时期,每一位教职工都应肩负起责任,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去。

undefined

随后,会议结合李祥校长的精神,对教务处当前及未来的工作进行了深入的研讨和安排。教务处围绕教学质量提升、课程改革推进、教学资源优化等方面,提出了具体的工作计划和目标。大家一致认为,要以实际行动践行“追求卓越”精神,不断提高自身的业务水平和专业素养,为学校的发展贡献自己的力量。

此次处务会的召开,不仅深化了教务处成员对李祥校长培训报告的理解,也进一步明确了教务处本学期的工作目标和方向。