西南科技大学城市学院来我校调研

作者: 时间:2014-11-19 点击数:

1118日,西南科技大学城市学院副院长吴向宾一行来我校开展专业建设工作调研。学校副校长金虹、汪欣副教授,教务处、护理系、针推保健系和中医系负责人及相关科室人员参加调研。

座谈会上,吴院长首先介绍了城市学院筹办老年服务与管理专业的办学思路及现状。然后围绕该专业建设中人才培养模式、课程模块构建等内容展开深入研讨,我校与会者积极建言献策。其中,汪欣副教授的专著《学点中医保健康》和开设免费中医讲座的举措引起了来宾们的浓厚兴趣。双方还探讨了师资交流、实验实训资源共享等方面的合作意向。会后,来宾们参观了我校针推保健实训中心、护理实训中心。

通过调研增进了兄弟院校间友谊和了解,尤其该校把握市场的敏锐性和主动性给与会者留下了深刻的印象和启发。

(文/图:教务处)