我校《行动计划》项目认定申报工作顺利推进

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

我校《行动计划》项目认定申报工作顺利推进

4月17日,我校《行动计划》项目认定申报材料按时送达省教育厅,认定专栏建设如期完成,申报工作顺利推进。

按照《四川省教育厅关于做好高等职业教育创新发展行动计划项目认定工作的通知》要求,我校承接的两项生产性实训基地建设项目-针推骨伤康复实训中心、中药生产性实训基地,在此次省级认定范围内。根据学校领导安排,由教务处牵头、项目所在学院参与,对各项目建设目标完成情况、完成质量与成效、资金执行情况等进行了全面检查。

在市教体局的大力支持下,在学校秦晓明书记、王飞校长、先德强副校长的指导下,教务处、针灸推拿学院、药学院、信息中心等部门通力合作,尤其是曹艳霞处长、熊华副院长、江洪波副院长、吴静蓉科长、周韬老师等经过多日连续加班到深夜,顺利完成申请材料的撰写、认定专栏建设、申报资料印装报送等各环节任务,受到省教育厅高教处相关工作同志的好评。

《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》由教育部编制印发,是推动高等职业教育创新发展的重要路线图。经省教育厅确认,我校承接了16项任务、4项项目(7小项)建设任务。经过三年建设,已全面完成建设任务,顺利完成两个重点专业验收、成功获批成为教育部第三批学徒制试点单位,取得了一定的建设成效。按照教育部、省教育厅的工作安排,目前正在进行的是承接项目的省级认定、教育部项目遴选工作。

(文/图:吴静蓉)