我校本科教学班管理办公室与成中医百部学生本科党支部共庆中国共产党成立100周年

作者: 时间:2021-06-30 点击数:

6月30日,在建党一百周年来临之际,为充分营造庆祝氛围,进一步加强党员党性修养、强化党史教育我校本科教学班管理办公室与成中医百部学生本科党支部开展了“激扬红色经典、礼献百年华诞”主题活动,向建党100周年献礼。

会议回顾了中国共产党100年来的光辉历程,要求每一个共产党员都要谨记共产党人的初心使命,不断锤炼自己的本领,发扬大爱、大仁、大义的精神为祖国的中医药事业、为人民的生命健康不懈的奋斗。

会上老党员为新党员佩戴了党徽、颁发了政治生日贺卡,新、老党员一道重温了入党誓词。此外,会议还颁发了优秀共产党员、党建征文奖。

通过这次活动,增强了学生党员的党性意识,特别是对新党员进行了一次政治洗礼。学生党员代表郭秋玲讲到:“我们不会忘记1921年7月,也不会忘记嘉兴的南湖以及南湖那条游船,那些来自天南海北的十几个年轻人,他们穿过无边的黑暗,为中国指明了一条光明而又充满希望的道路。”

我校本科教学班管理办公室全体成员、成中医药学院远志本科学生党支部厚朴本科学生党支部部分党员代表参加此次活动。