团结务实,教务处顺利完成四川省2024年高职单招考试我校考务工作

作者: 时间:2024-03-25 点击数:

3月23日,来自全省各地的6267名考生在我校考点顺利完成四川省2024年高职教育单独招生考试。

为确保考生顺利参考和实现平安招考目标,学校党委高度重视,严格贯彻落实省、市关于本次考试相关会议、文件精神,成立了考试工作领导小组(工作专班),考试期间主要领导全程现场指导。精心的准备、热情的服务受到了广大考生和考生家长的认可,深刻阐释了我校“跳出校园抓教育、围绕民生办教育”的办校模式和“教学生成才,为发展服务,让群众满意”的服务理念。

2024年是我省单独考试招生改革元年,四川省采取了“五统一”改革举措,即:统一报名、统一命题、统一考试、统一评卷、统一录取。四川省教育考试院为规范管理,按照公平、安全、科学、规范的基本原则,制定了考务工作细则。教务处严格按照工作细则,反复推敲考试流程,对考试过程中容易出现问题的步骤和环节着重强调、反复梳理,明确各项工作,将责任落实到人,保证了本次考试考务工作的顺利完成。本次考试考务的顺利完成,体现了教务处全体同志团结务实的工作态度。教务处的同志们将继续以“追求卓越、臻于至善”的精神为引领,做好各项工作,服务学校发展。